Алексей_НВ Алексей_НВ Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 18 марта 2020 - 11:44 Инфраструктура? Ну, вообще, мягко говоря, перспективный район: строится 2й образовательный центр со школой и детсадом, в планах еще один дет сад. Достраиваются 2 ТЦ. Лесопарк, озера. Так когда сдача школы и детского сада? Ответить ... Жалоба
Фома Фома Гости Гости 19 марта 2020 - 13:00 Так когда сдача школы и детского сада? К 2022 году будет второй образовательный центр со школой, детским садом и бассейном Ответить ... Жалоба
Алексей_НВ Алексей_НВ Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 21 марта 2020 - 14:01 К 2022 году будет второй образовательный центр со школой, детским садом и бассейном А где он будет расположен? Есть отметка на генплане ? Ответить ... Жалоба
Фома Фома Гости Гости 23 марта 2020 - 10:33 А где он будет расположен? Есть отметка на генплане ? Школа на 825 мест, совмещенная с детским садом на 200 мест, появится в границах улицы Евгения Савкова, реки Патрушихи, улиц Верхнеуфалейской и Ландау Ответить ... Жалоба
Алексей_НВ Алексей_НВ Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 23 марта 2020 - 18:04 Школа на 825 мест, совмещенная с детским садом на 200 мест, появится в границах улицы Евгения Савкова, реки Патрушихи, улиц Верхнеуфалейской и Ландау Спасибо) А вообще есть у кого-то генплан жилого комплекса ? Ответить ... Жалоба
Фома Фома Гости Гости 24 марта 2020 - 15:58 лови ссылку https://www.lsr.ru/e...sy/michurinski/ Ответить ... Жалоба
Фома Фома Гости Гости 24 марта 2020 - 16:02 я так - то заходил почитать, может, чего нового узнаю, в итоге сам просвещаю Ответить ... Жалоба
Алексей_НВ Алексей_НВ Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 25 марта 2020 - 22:08 я так - то заходил почитать, может, чего нового узнаю, в итоге сам просвещаю Спасибо) Та вот сейчас чем ближе к сдаче, тем больше будет народу тут писать, сейчас просто не так много заинтересованных, наверно) Ответить ... Жалоба
Максим Максим Гости Гости 26 марта 2020 - 15:27 Кстати, насчет инфраструктуры, скоро собираются Карасьевскую строить и пустить по ней общественный транспорт. Лед тронулся, господа) Ответить ... Жалоба
jay-Z jay-Z Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 27 марта 2020 - 18:03 Кстати, насчет инфраструктуры, скоро собираются Карасьевскую строить и пустить по ней общественный транспорт. Лед тронулся, господа) Классные новости) Это где-то в новостях писали или в офисе али информацию? Ответить ... Жалоба
Максим Максим Гости Гости 30 марта 2020 - 14:50 Классные новости) Это где-то в новостях писали или в офисе али информацию? На Е1 была новость Ответить ... Жалоба
Максим Максим Гости Гости 30 марта 2020 - 14:57 Без бюрократии не обходится, что поделать, пока согласуешь, пока проект составишь, то да се. Ответить ... Жалоба
jay-Z jay-Z Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 31 марта 2020 - 16:59 На Е1 была новость А если не сложно вспомнить и найти, можете скинуть ссылку ? Интересно почитать Ответить ... Жалоба
inFlammen inFlammen Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 31 марта 2020 - 17:19 . Ответить ... Жалоба
Максим Максим Гости Гости 31 марта 2020 - 17:23 А если не сложно вспомнить и найти, можете скинуть ссылку ? Интересно почитать https://www.e1.ru/ne...d-69017173.html К 21 году обещают построить Ответить ... Жалоба
Бочкарев Бочкарев Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 01 апреля 2020 - 20:07 Без бюрократии не обходится, что поделать, пока согласуешь, пока проект составишь, то да се. Но это же правильно! Тяжел это все сделать для себя. Но я бы хотел чтобы у соседей были разрешения на все работы, что бы я знал что все безопасно Ответить ... Жалоба
Максим Максим Гости Гости 01 апреля 2020 - 21:30 Но это же правильно! Тяжел это все сделать для себя. Но я бы хотел чтобы у соседей были разрешения на все работы, что бы я знал что все безопасно Да, тяжеловато, не одна инстанция эим занимается. А насчет каких разрешений вы говорите? Ответить ... Жалоба
jay-Z jay-Z Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 01 апреля 2020 - 22:05 https://www.e1.ru/ne...d-69017173.html К 21 году обещают построить Думаю позже будет, сейчас как ударит кризис, так все сядут на деньгах и будут бояться тратить Ответить ... Жалоба
Фома Фома Гости Гости 02 апреля 2020 - 10:03 Думаю позже будет, сейчас как ударит крис, так все сядут на деньгах и будут бояться тратить как я понял из новости, все пока еще на стадии проектирования, основные траты будут во время строительства Ответить ... Жалоба
Бочкарев Бочкарев Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 05 апреля 2020 - 17:58 Да, тяжеловато, не одна инстанция эим занимается. А насчет каких разрешений вы говорите? по поводу кондиционера Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.