Максим Максим Гости Гости 06 апреля 2020 - 14:48 по поводу кондиционера возможно даже потребуется получить разрешение от соседей, чтобы кто - то мог кондиционер повесить Ответить ... Жалоба
jay-Z jay-Z Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 06 апреля 2020 - 16:56 как я понял из новости, все пока еще на стадии проектирования, основные траты будут во время строительства Это да, но если средств на строительство не найдут, то и строить не будут Ответить ... Жалоба
Фома Фома Гости Гости 07 апреля 2020 - 17:01 Это да, но если средств на строительство не найдут, то и строить не будут Согласен, но там дороги очень нужны, к тому же район расширяется. С кризисом, может чуть затянется, но, вряд ли все это положат в долгий ящик. Ответить ... Жалоба
Бочкарев Бочкарев Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 07 апреля 2020 - 18:56 возможно даже потребуется получить разрешение от соседей, чтобы кто - то мог кондиционер повесить А соседи тут при чем? Разрешение берут на изменение внешнего вида дома которые внесут в "паспорт фасада" Ответить ... Жалоба
S1mona S1mona Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 07 апреля 2020 - 19:47 Согласен, но там дороги очень нужны, к тому же район расширяется. С кризисом, может чуть затянется, но, вряд ли все это положат в долгий ящик. Дом без благоустройства и без дорого не примут, так что дороги обязаны сделать в любом случае Ответить ... Жалоба
Фома Фома Гости Гости 08 апреля 2020 - 15:12 А соседи тут при чем? Разрешение берут на изменение внешнего вида дома которые внесут в "паспорт фасада" http://prockurskobl....lation/693.html раз уж начали кондиционеры обсуждать Ответить ... Жалоба
Бочкарев Бочкарев Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 10 апреля 2020 - 13:27 http://prockurskobl....lation/693.html раз уж начали кондиционеры обсуждать Так это что, нотариально надо заверять согласие каждого соседа? Бред какой-то Ответить ... Жалоба
Polуa37 Polуa37 Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 13 мая 2020 - 21:51 Ездили на выходных смотреть дома, и остались в легком разочаровании ... Дома вроде и новые, но эта крашеная штукатурка уже местами в трещинах, а местами обваливается ( я сейчас про фасад). Площадки тоже так себе... Ответить ... Жалоба
Максим Максим Гости Гости 14 мая 2020 - 15:13 нормальные же площадки, дети не жалуются Ответить ... Жалоба
Polуa37 Polуa37 Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 14 мая 2020 - 22:08 нормальные же площадки, дети не жалуются Ну кому как, площадки самые дешевые, которые можно было установить Ответить ... Жалоба
Максим Максим Гости Гости 15 мая 2020 - 13:38 Ну кому как, площадки самые дешевые, которые можно было установить ну получше, чем во многих дворах Ответить ... Жалоба
Polуa37 Polуa37 Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 18 мая 2020 - 19:11 ну получше, чем во многих дворах Я покупая квартиру не ориентируюсь как у других, хочу чтобы у меня, где я куплю, было все хорошего качества, потому что берем раз и навсегда уже Ответить ... Жалоба
Кlimоv Кlimоv Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 18 мая 2020 - 20:41 Добрый день, подскажите пожалуйста какая по договору крайняя даты для выдачи ключей? Ответить ... Жалоба
Koiru Zero Koiru Zero Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 25 мая 2020 - 15:47 какого материала трубы установлены в квартирах? оцинковка? пластик? полипропилен? стояки, отводы, нареканий нет? Ответить ... Жалоба
Tim Tim Гости Гости 25 мая 2020 - 17:05 какого материала трубы установлены в квартирах? оцинковка? пластик? полипропилен? стояки, отводы, нареканий нет? В квартирах - полипропилен, я переносил унитаз, разводку менял сам, за час управился. И трубы норм стоят. Ответить ... Жалоба
Шершень Шершень Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 25 мая 2020 - 20:40 какого материала трубы установлены в квартирах? оцинковка? пластик? полипропилен? стояки, отводы, нареканий нет? Ох какие у Вас тут вопросы сложные) Какие не знаю, но нареканий нет Ответить ... Жалоба
Биг_Фут Биг_Фут Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 25 мая 2020 - 22:15 В квартирах - полипропилен, я переносил унитаз, разводку менял сам, за час управился. И трубы норм стоят. Это лучше чем металлические? Ответить ... Жалоба
Tim Tim Гости Гости 26 мая 2020 - 16:42 Это лучше чем металлические? это, конечно, долгая история, но в двух словах - железо и сталь рано или поздно ржавеет, трудно монтируется и недёшево стоит Ответить ... Жалоба
Koiru Zero Koiru Zero Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 26 мая 2020 - 20:39 В квартирах - полипропилен, я переносил унитаз, разводку менял сам, за час управился. И трубы норм стоят. ну слава богу не оцинковка, а окна чьи? есть там микропроветривание? Ответить ... Жалоба
Tim Tim Гости Гости 26 мая 2020 - 22:30 ну слава богу не оцинковка, а окна чьи? есть там микропроветривание? Окна Adeplast, микропроветривание есть конечно. Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.